Thursday, May 26, 2011

Ingredientes:
Massa:

. 4 ovos
. 1 e 1 / 2 de xícara (chá) de Açúcar
. 1 xícara (chá) de margarina
. 1 / 2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Marshmallow :

. 1 xícara (chá) de Açúcar
. 1 / 2 xícara (chá) de Água
. 3 Claras
. 1 / 2 envelope de gelatina em pó
Cobertura:

. 300 g de Chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite

Para decorar:
. Confeitos de chocolate

Modo de preparo:

Massa:

Na batedeira, bata como gemas, o açúcar, a margarina e o pó de chocolate.
Junte o leite, a farinha, fermento peneirados. Acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma de 24 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180C durante 30 min ou até que espetando 1 palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 3 cm da altura ) e  reserva. Com uma faca cortar o meio do bolo, formando uma cavidade de cerca de 2 cm. de profundidade.
Marshmallow:

Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando. Mexer até dar o ponto de fio em calda. Enquanto isso, bata as claras e neve e, sem parar de bater, acrescente a calda, em fio. Bata até dar o ponto de marshmallow.
Após esfriar  misture a gelatina, preparada de acordo com as instrucões da embalagem. Despeje o marshmallow na cavidade  do bolo e coloque a tampa reservada.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ..

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria .
Acrescente o creme de leite, misturando até formar um creme.
Deixe amornar e cubra o bolo.
Decore com confeitos de chocolate e sirva ..


0 comments:

Post a Comment

nghe nhạc trực tuyếnNấu món chay | học nấu ăn DJ - Ảnh đẹp | xalotinnhanh