Monday, July 26, 2010

  • 1 pacote de massa folhada (descongelar em geladeira)

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 batatas pequenas cozidas e picadas

  • 100g de mussarela ralada ou picada bem fina

  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido

  • Sal, pimenta a gosto

    Modo de preparo:
    Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma forma, reserve. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o leite e as batatas, coloque esta mistura sobre a massa que está na forma e espalhe a mussarela e o espinafre. Tempere a gosto e então leve para assar em forno pré-aquecido.
  • 0 comments:

    Post a Comment

    nghe nhạc trực tuyếnNấu món chay | học nấu ăn DJ - Ảnh đẹp | xalotinnhanh