¾ de xícara (chá) de leite
4 ovos
150g de manteiga
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
250g de chocolate branco em raspas para decorar
Creme:
8 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 gema
Bata o leite e os ovos no liquidificador. Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes restantes da massa e misture. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve.
Bata no liqúidificador os ingredientes do creme e jogue sobre a massa ainda crua.
Leve ao forno médio por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e cozinhe até engrossar.
Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Pronto em: 1h30m
Rende 12 porções
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