Thursday, May 26, 2011

Ingredientes:

- 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate tipo Suíço (160g), picado grosseiramente

- 150g de suspiro

- chocolate ao leite a gosto, ralado

Creme:

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 2 medidas da lata com leite

- 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres

  (sopa) de amido de milho

- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

   Modo de Preparo:

Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.

Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma:

creme, biscoito sabor chocolate tipo suíço com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoitos e suspiro. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Rendimento: 8 a 10 porções.



0 comments:

Post a Comment

nghe nhạc trực tuyếnNấu món chay | học nấu ăn DJ - Ảnh đẹp | xalotinnhanh