Thursday, May 26, 2011

Ingredientes

· 500 ml de sorvete de chocolate branco
· 2 caixas de Bis®
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de chocolate
  em pó

Modo de preparo

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela ficará mais saborosa.

0 comments:

Post a Comment

nghe nhạc trực tuyếnNấu món chay | học nấu ăn DJ - Ảnh đẹp | xalotinnhanh