Saturday, November 6, 2010


4 ovos
1 e 2/3 xícara (chá) de doce de leite em pasta (comprado pronto)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Doce de leite em pasta para decorar

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o doce de leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione a farinha peneirada e bata mais um pouco. Junte o fermento e misture com uma colher. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Desenforme ainda morno. Para a cobertura, bata no liquidificador, o chocolate com a água quente até amolecer, junte o doce de leite e bata. Despeje sobre o bolo ainda quente, decore com doce de leite, deixe esfriar e sirva.

Cobertura:

150g de chocolate meio amargo picado
1/3 de xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de doce de
leite em pasta (comprado pronto)

Pronto em: 1h10min
Rende: 14 porções



0 comments:

Post a Comment

nghe nhạc trực tuyếnNấu món chay | học nấu ăn DJ - Ảnh đẹp | xalotinnhanh